JoinOrder
JoinOrder

Datenschutz


Die Betreiber dieser Website nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO), dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Website ist grundsätzlich ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Personenbezogene Daten wie Namen, Adressen oder E-Mail-Adressen werden nach Möglichkeit immer freiwillig zur Verfügung gestellt. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Genehmigung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Datenübertragungen über das Internet (z. B. E-Mail-Kommunikation) nicht vollständig sicher sein können und Sicherheitslücken aufweisen können. Ein vollständiger Schutz personenbezogener Daten vor unbefugtem Zugriff Dritter ist nicht möglich.



Cookies


Diese Website verwendet teilweise sogenannte Cookies. Cookies beschädigen Ihren Computer nicht und enthalten keine Viren. Cookies ermöglichen es uns, unser Produkt benutzerfreundlicher, effizienter und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die von Ihrem Browser auf Ihrem Computer gespeichert werden.

Die meisten von uns verwendeten Cookies sind sogenannte "Sitzungscookies". Sie werden nach dem Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Gerät, bis Sie sie löschen. Mit diesen Cookies können wir Ihren Browser bei Ihrem nächsten Besuch erkennen.

Sie können Ihren Browser anpassen, um Sie über das Setzen von Cookies zu informieren, Cookies einzeln zuzulassen oder Cookies in bestimmten Fällen generell auszuschließen sowie das automatische Löschen von Cookies beim Schließen des Browsers zu aktivieren. Die Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website beeinträchtigen.


Kontaktformular


Wenn Sie über eines der Kontaktformulare Anfragen an uns senden, werden Ihre in das Kontaktformular eingegebenen Daten einschließlich der angegebenen Kontaktinformationen zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage und bei weiteren Anfragen gespeichert. Diese Daten werden ohne Ihre Erlaubnis nicht weitergegeben.


Analytics


HOTJAR

Wir verwenden Hotjar, um die Bedürfnisse unserer Benutzer besser zu verstehen und unsere Dienste zu optimieren. Hotjar ist ein Technologiedienst, der uns hilft, die Benutzererfahrung besser zu verstehen (z. B. wie viel Zeit sie auf welchen Seiten verbringen, auf welche Links sie klicken, was Benutzer tun und was nicht usw.) und dies ermöglicht uns das Erstellen und pflegen Sie unseren Service mit Benutzerfeedback. Hotjar verwendet Cookies und andere Technologien, um Daten über das Verhalten unserer Benutzer und ihre Geräte (insbesondere die IP-Adresse eines Geräts (nur in anonymisierter Form erfasst und gespeichert)), die Bildschirmgröße, den Typ (eindeutige Gerätekennungen), die Browserinformationen und den geografischen Standort zu erfassen. nur Land), bevorzugte Sprache für die Anzeige unserer Website). Hotjar speichert diese Informationen in einem pseudonymisierten Benutzerprofil. Weder Hotjar noch wir werden diese Informationen jemals verwenden, um einzelne Benutzer zu identifizieren oder um sie mit weiteren Daten eines einzelnen Benutzers abzugleichen. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Hotjar, indem Sie auf diesen Link klicken.


Sie können die Erstellung eines Benutzerprofils, die Speicherung von Daten über Ihre Nutzung unserer Website durch Hotjar und die Verwendung von Tracking-Cookies auf anderen Websites durch Hotjar deaktivieren, indem Sie diesem Opt-out-Link folgen.


GOOGLE ANALYTICS

Wir verwenden Google Analytics auch, um die Bedürfnisse unserer Nutzer zu verstehen und unseren Service zu optimieren (z. B. wie viele Aufrufe jede Seite erhält, ob Personen auf unsere Website zurückkehren, welche Routen Benutzer über unsere Webseiten nehmen). Google Analytics speichert nur anonymisierte Informationen wie Browsertyp, Betriebssystem, Besuchszeit, Zugriffsland und anonymisierte IP-Adressen. Google Analytics-Daten werden gemäß ihrer eigenen Datenschutzrichtlinie gespeichert, die durch Klicken auf hier verfügbar ist.


Mixpanel

Wir verwenden Mixpanel, um zu verstehen, wie unsere Kunden die App verwenden und unser Produkt verwenden. Wir können diese Informationen auch verwenden, um Sie beim Support zu unterstützen, beispielsweise um Ihnen zu helfen, wenn Sie Hilfe bei der App benötigen. Sie können die Datenschutzrichtlinie und das Opt-out von MixPanel lesen.



Zahlungsinformationen




Um Ihnen die Zahlungsmethoden von Klarna anbieten zu können, geben wir Ihre persönlichen Daten an der Kasse möglicherweise in Form von Kontakt- und Bestelldaten an Klarna weiter, damit Klarna beurteilen kann, ob Sie sich für die Zahlungsmethoden qualifizieren, und diese Zahlungsmethoden für Sie anpassen kann . Ihre übertragenen persönlichen Daten werden gemäß der Klarnas eigenen Datenschutzerklärung verarbeitet.


Rechte der betroffenen Person, Recht zur Einreichung von Beschwerden, Recht zum Widerspruch

Zusätzlich zum Recht, Ihre uns erteilte Einwilligung gegebenenfalls zu widerrufen, haben Sie das Recht, den Zugang zu (Art. 15 DSGVO) und die Berichtigung (Art. 16 DSGVO) oder Löschung (Art. 17 DSGVO) von personenbezogenen Daten oder zu beantragen Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 DSGVO), Widerspruchsrecht (Art. 21 DSGVO) und Recht auf Datenübertragbarkeit (Art. 20 DSGVO).

Sie haben das Recht, allen in diesen Datenschutzinformationen beschriebenen Arten der Verarbeitung zu widersprechen, die auf Art. 6 (1) (f) DSGVO aus Gründen, die sich auf Ihre besondere Situation beziehen (Art. 21 (1) DSGVO).

Soweit wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß Art. 6 (1) (f) DSGVO für Direktmarketingzwecke können Sie einer solchen Verarbeitung jederzeit ohne Angabe von Gründen widersprechen.

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen (Art. 77 DSGVO). Die zuständige Aufsichtsbehörde für diese Website ist:

Berliner Beauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit
Friedrichstr. 219, 10969 Berlin, Deutschland
E-Mail: mailbox@datenschutz-berlin.de